..Brutto esordio per la serata...

La serata F.c. - Delicacy team = 3-7

Brutto esordio per i nostri ragazzi entrati in campo troppo molli e con poca concentrazione.
Serve subito una vittoria sabato altrimenti la strada si fa in salita.

Gianlu 5: Colpevole di 3 reti subite, sfodera qualche intervento ma non da sicurezza alla squadra.

Perdro 6: in difesa non ha particolari colpe,ma non morde in attacco come lo scorso anno.

Lika 6: bene in difesa,non si fa mai saltare,solito problema di impostazione.

Bomber 7: 2 goal,in più pericoloso dei suoi sotto porta,peccato per il mancato pressing nel primo tempo che regala una rete agli avversari.

Doma 5 : un paio di tiri nel primo tempo, irritante e lento nel secondo,si muove con la grazia e l'agilità di un bisonte nano.

Mazzoc 6: un goal di rapina,cerca di tenere palla ma non incide come dovrebbe.

Ale 6: non abituato a questi ritmi fatica a trovare il tempo della giocata,ci mette alemeno la grinta ma non basta...