10 marzo 2009

Castelnuovo - Videoton = 4-2

Finalmente il Castelnuovo sfata il tabu casalingo e torna a vincere tra le mura amiche.
I locali partono col freno a mano tirato e subiscono l'iniziativa ombrianese,ma la difesa regge e con il passare dei minuti i ragazzi prendono fiducia e Franco dopo una bella azione di ripartenza insacca nell'angolo.A pochi minuti dalla fine del primo tempo arriva il sesto fallo ospite ed il bomber non perdona dal tiro libero 2-0.Nella ripresa i bianco verdi partono ancora contratti e subiscono la rete che riapre il match.Il castelnuovo sbanda ma nn crolla e dopo il time out rientra in campo con un altra faccia ed il bomber chiude le ostilità con una doppietta in poco tempo 4-1 partita in ghiaccio.Cè tempo anche per qualche giocata per il pubblico e qualche leziosismo di troppo,ma va bene così.La classifica inizia a sorridere 15 punti con un bilancio di 5 vinte e 7 perse,ma cosa più importante la manovra inizia ad essere fluida come dimostrano i 4 goal di media segnati nel girone di ritorno.