02 dicembre 2008

castelnuovo - bar fiori= 1-5

Sconfitta casalinga che fa male per i biancoverdi che venivano da due vittorie consecutive.Gli avversari si sono dimostrati superiori sia tatticamente che fisicamente mettendo in notevole difficoltà la manovra dei locali.Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-1 con il vantaggio degli ospiti che si concretizza sul finire dei primi venti minuti.Nel secondo tempo una punizione diciamo dubbia(per non essere deferiti dal csi) porta i giallo blu sul 3-1 che segna la fine delle ostilità,il castelnuovo si scioglie come neve al sole lasciando praterie al contropiede avversario che ringrazia ed arrotonda il suo bottino di reti.
Peccato questa sera si è visto un passo indietro sia sul piano dell'intensità che su quello del gioco.Come avevo gia detto questa squadra ha tante potenzialità ma deve fare ancora un lungo cammino per trovare gli automatismi ed i giusti equilibri ,cammino putroppo che ci metterà davanti a tante serate come questa che comunque ci aiuteranno a crescere ed a diventare una squadra migliore.